Il forum dolcidee

Torna al Forum
86grazia

impasto con 2 ore e a lunga lievitazione

Creata da 86grazia il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
6
272
4 anni
Sapete dirmi la differenza (in bocca) tra le due lievitazioni?


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (6)

Fede@
Fede@ il
Parli se è meglio due ore o a lunga lievitazione?
skil93
skil93 il
Con la lievitazione "breve" senti molto l'odore del lievito e dopo mangiato ti lievita nello stomaco e risulta pesante, mentre l'impasto a lunga lievitazione risulta più soffice e leggero
86grazia
86grazia il
Fede@
Parli se è meglio due ore o a lunga lievitazione?
No, dico se il gusto cambia
bontairos
bontairos il
Si, il gusto cambia. Puoi lasciarla lievitare anche tanto, tipo 72 ore.
giada1997
giada1997 il
Si il gusto cambia moltissimo. È molto meglio quello a lunga lievitazione
supergatto89
supergatto89 il
il gusto cambia molto, durante la levitazione breve rimane pesante e in un salto non si notano le bolle d'aria e se non lievitato abbastanza il prodotto risulta secco. la levitazione a lungo permette un prodotto più soffice e leggero, ma se lievitato male ha un sapore alcolico. spero di esserti stata chiara