Il forum dolcidee

Torna al Forum
mariaconcetta1995

Consigli o meglio idee

Creata da mariaconcetta1995 il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
3
259
4 anni
Ho appena fatto un pan di Spagna ma non so cosa sia successo ma mentre stava cuocendo era gonfio poi improvvisamente si è sgonfiato come posso utilizzarlo grazie avevo pensato di sbriciolarlo e fare una torta sbriciolate con la ricotta avete altre idee


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (3)

Ciucosky
Ciucosky il
Puoi tagliarlo a fette, ripassare nel forno e fare degli ottimi biscotti per la colazione.
mariaconcetta1995
mariaconcetta1995 il
Ciucosky
Puoi tagliarlo a fette, ripassare nel forno e fare degli ottimi biscotti per la colazione.
grazie
bontairos
bontairos il
Puoi tagliarlo a fette ed utilizzarlo tipo savoiardi per tiramisù o zuppa inglese, oppure puoi mettere le fette in forno e farle biscottare. 😊