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Torna al ForumPolpette di cavolo romano
Creata da Ciucosky
il
202
4 anni
1 cavolo romano
1 uovo
2 cucchiai di farina
parmigiano grattugiato
sale, pepe, prezzemolo
pangrattato
Procedimento:
Bollire il cavolo romano. Schiacciarlo con una forchetta fino a ridurlo in purea. Unire l'uovo, il parmigiano, la farina, prezzemolo, sale e pepe. Mescolare. Formare delle polpette che passeremo nel pane grattugiato. Disponiamo le polpette in una teglia foderata di carta forno unta. Cuocere in forno statico a 200° per 20 minuti, girando a metà cottura.
1 uovo
2 cucchiai di farina
parmigiano grattugiato
sale, pepe, prezzemolo
pangrattato
Procedimento:
Bollire il cavolo romano. Schiacciarlo con una forchetta fino a ridurlo in purea. Unire l'uovo, il parmigiano, la farina, prezzemolo, sale e pepe. Mescolare. Formare delle polpette che passeremo nel pane grattugiato. Disponiamo le polpette in una teglia foderata di carta forno unta. Cuocere in forno statico a 200° per 20 minuti, girando a metà cottura.
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