Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumTipo di farina
Creata da REGINApink85
il
409
4 anni
Buongiorno Dolcine, quale tipo di farina utilizzate per i dolci? E per i salati?? La doppio zero viene ormai sconsigliata per il suo riscontro negativo... fa salire la glicemia e quindi favorisce alcune malattie come diabete e colesterolo...
Care Dolcine cosa ne pensate?
Buona giornata😉
Care Dolcine cosa ne pensate?
Buona giornata😉
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (19)
Grazie per la risposta Dolcina Anahi.😊
Io uso la 00 per i dolci ma qualche volta ho provato a fare la crostata con la farina macinata a pietra ,devo dire che il sapore era davvero ottimo e interessante al palato😉
Io la utilizzo moltissimo per fare la pasta fresca.