Il forum dolcidee

Torna al Forum
_m_a_r_t_i_n_a_

Segreto per una frittura croccante?

Creata da _m_a_r_t_i_n_a_ il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
6
210
4 anni
Ciao a tutti. Solo a me la frittura esce solo in rari casi croccante? Qual è il segreto per una frittura bella croccante?
(Senza friggitrice)


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (6)

bontairos
bontairos il
Dipende da cosa devi friggere... In ogni caso, comunque, l'olio deve essere ben caldo e ciò che devi friggere deve essere ben asciutto.
leprottovica
leprottovica il
Prova anche la farina di mais
_m_a_r_t_i_n_a_
_m_a_r_t_i_n_a_ il
bontairos
Dipende da cosa devi friggere... In ogni caso, comunque, l'olio deve essere ben caldo e ciò che devi friggere deve essere ben asciutto.
Ah ok grazie per la risposta!
_m_a_r_t_i_n_a_
_m_a_r_t_i_n_a_ il
leprottovica
Prova anche la farina di mais
Ah grazie!!!
Gioele04
Gioele04 il
Io uso sempre la farina di mais per i fritti di pesce che risultano molto croccanti e saporiti.
_m_a_r_t_i_n_a_
_m_a_r_t_i_n_a_ il
Gioele04
Io uso sempre la farina di mais per i fritti di pesce che risultano molto croccanti e saporiti.
A grazie!