Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumAvete mai usato Saccarosio per la torta?
Creata da rosamerendina
il
264
4 anni
Stavo guardando una ricetta che chiedeva di usare saccarosio (e anche miele) per un pan di spagna. Vorrei chiedere se qualcuno di voi dolcine ha già usato saccarosio invece di zucchero. Avevo letto che saccarosio è molto dolce come sapore, con l'aggiunto anche di miele, la torta diventerà troppo dolce? Per quale regione/ quando si usa saccarosio?
Grazie d'anticipo per le vostre partecipazione e consigli.
Grazie d'anticipo per le vostre partecipazione e consigli.
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (1)