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Neve.w

Kamut... chi ne sa qualcosa?

Creata da Neve.w il
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224
4 anni
Mi é stato chiesto di fare una preparazione utilizzando un elemento sconosciuto.. in questo caso la farina di Kamut..
Chi conosce le sue caratteristiche in cottura?


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Risposte (4)

claudiaxxxyy
claudiaxxxyy il
No mi spiace
86grazia
86grazia il
claudiaxxxyy
No mi spiace
No neanche io
Gioele04
Gioele04 il
La farina di Kamut è più digeribile rispetto a quella di grano tradizionale, contiene più sali minerali, più vitamine E e più grassi polinsaturi come gli omega 6 rispetto a quella di grano, non contiene colesterolo. Essendo resiste in cottura può essere usato per la preparazione di pizze, pani, dolci.
Boffi
Boffi il
Io non l'ho mai assaggiata,ma ci lavoro con questo tipo di farina.
Io la trovo abbastanza "gommosa" e la mia collega che l'ha assaggiata ha detto che sembra polistirolo!