Il forum dolcidee

Torna al Forum
texvip

panna

Creata da texvip il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
15
321
4 anni
qualche suggerimento per rendere meno calorica la panna montata ?


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (15)

elenamia
elenamia il
non saprei
purpledamn
purpledamn il
Prova ad utilizzare quella vegetale :)
glezdemo
glezdemo il
Sarebbe davvero bello!!!!
bluone
bluone il
puoi usare gli albumi montati a neve ferma!!
anahi
anahi il
puoi montare gli albumi con poco zucchero.
tiffani
tiffani il
purpledamn
Prova ad utilizzare quella vegetale :)
Ma anche la panna vegetale contiene il 30/ dei grassi come quella di origine animale.
tiffani
tiffani il
Ti ricordo che anche la panna vegetale contiene il 30 per cento dei grassi come quella di origine animale.
annimi
annimi il
Usa la panna da cucina che è meno dolce di quella per dolci e quindi meno calorica.
tiffani
tiffani il
tiffani
Ma anche la panna vegetale contiene il 30/ dei grassi come quella di origine animale.
Ti ricordo che anche la panna vegetale contiene il 30 per cento dei grassi come quella di origine animale.
tiffani
tiffani il
Anche la panna vegetale contiene grassi come quella di origine animale.
tiffani
tiffani il
purpledamn
Prova ad utilizzare quella vegetale :)
Ma anche quella vegetale contiene il 30 per cento dei grassi come quella di origine animale.
tiffani
tiffani il
Per rendere meno calorica la panna, dovresti sostituirla con una mousse di yogurt, che contiene meno zuccheri e meno grasso rispetto alla panna vegetale o di origine animale.
Boffi
Boffi il
Quella vegetale
annimi
annimi il
Dovresti semplicemente sostituire la panna, perchè la panna sia vegetale che di latte è calorica, ricca di grassi.
Cersellybess
Cersellybess il
Io consiglierei di utilizzare quella vegetale, che risulta senz'altro meno calorica rispetto a quella animale!