Il forum dolcidee

Torna al Forum
tosce1970

Farina 00

Creata da tosce1970 il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
3
262
4 anni
Cosa cambia tra farina 00 e farina manitoba? Ho una confezione che ha entrambe le scritte... come mi regoli?


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (3)

bontairos
bontairos il
La farina manitoba è una farina adatta per le lunghe panificazioni ed esiste sia la 0, sia la 00, sia l'integrale; la 00 è la più raffinata delle altre due e sappiamo che tutte le farina più sono raffinate, più sono prive di micronutrienti, più sono prive di fibre e più se ne dovrebbe fare uso limitato. Pertanto, la prossima volta che devi comperarla, preferisci la manitoba 0 o addirittura la manitoba integrale.
bontairos
bontairos il
Ho dimenticato di dire che comunque puoi usarle entrambe, magari anche miscelate.
bontairos
bontairos il
Grazie 😊