Il forum dolcidee

Torna al Forum
bontairos

Cottura in forno

Creata da bontairos il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
5
246
4 anni
C'é chi cuoce le torte ed i dolci lievitati infornandoli a forno spento, o poco dopo averlo acceso, sostenendo che vengono perfetti. Qualcuno di voi ha esperienze in merito?


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (5)

anahi
anahi il
Io quando preparo i dolci o pizze salate, accendo prima il forno a temperatura necessaria e dopo 3 minuti inforno.
Orsagreezly
Orsagreezly il
No no.... i dolci lievitati si infornano a forno caldo. Deve essere in temperatura assolutamente
bontairos
bontairos il
ehm, ... vedo pareri discordanti ...
purpledamn
purpledamn il
Uhm.. non credo sia possibile renderli perfetti in questo modo :(
sint
sint il
Ho sempre riscaldato il forno prima...