Il forum dolcidee

Torna al Forum
tesavv

Ultima ricetta

Creata da tesavv il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
11
318
4 anni
Ecco cosa mi chiedono per arrivare alla spilla maestra

Lezione 1/3
DECORAZIONI
a forma di rosa
Utilizza una bocchetta a stella grande, parti dal centro del dolce e crea una spirale.

Lezione 2/3
Decorazione
e farcitura
Per farcire torte dal bordo scoperto come la sponge cake, prepara una crema consistente e utilizza una tasca da pasticciere. Partendo dal bordo, forma dei ciuffetti regolari e ricopri tutta la superficie. Sovrapponi, premendo delicatamente la calotta superiore della torta per ricomporla.

Lezione 3/3
TASCA
da pasticcere
È importante non riempirla oltremisura. Per ottenere buoni risultati con un minimo sforzo è consigliabile non superarere i ¾ della sua capienza: un'eccessiva quantità di crema affaticherebbe la mano e le decorazioni risulterebbero imprecise.

VAI AL BRIEF


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (11)

simpa82
simpa82 il
No....non ti è richiesto quello! Quelli sono gli "insegnamenti". Per sapere il dolce che devi fare devi cliccare su "vai al brief". Comunque non serviva aprire una nuova discussione ma bastava rispondere in una di quelle che avevi già aperto. Cerchiamo di non riempire il forum con discussioni ripetitive ma di usarlo nel modo corretto.
kecca78
kecca78 il
simpa82
No....non ti è richiesto quello! Quelli sono gli "insegnamenti". Per sapere il dolce che devi fare devi cliccare su "vai al brief". Comunque non serviva aprire una nuova discussione ma bastava rispondere in una di quelle che avevi già aperto. Cerchiamo di non riempire il forum con discussioni ripetitive ma di usarlo nel modo corretto.
Concordo in pieno!!!
kecca78
kecca78 il
Tu devi andare al brief e li ci sono i passaggi per la prova finale.
Gentilmente, rispondi a questo o all'altro messaggio se avrai bisogno di aiuto!!!
Visa98
Visa98 il
Anche io concordo pienamente con le dolci e che hanno commentato
tesavv
tesavv il
simpa82
No....non ti è richiesto quello! Quelli sono gli "insegnamenti". Per sapere il dolce che devi fare devi cliccare su "vai al brief". Comunque non serviva aprire una nuova discussione ma bastava rispondere in una di quelle che avevi già aperto. Cerchiamo di non riempire il forum con discussioni ripetitive ma di usarlo nel modo corretto.
Scusa se non sono brava come te, se ti do fastidio non rispondere. Io farò tutte le discussioni che voglio, fino a quando la redazione non mi dirà di smettere
tesavv
tesavv il
Eccola e scusatemi se vi annoio, non siete obbligati ad aiutarmi.

TIPOLOGIA
Dolce


BASE
Pasta frolla


FARCITURA
Crema pasticcera


DECORAZIONE
Frutta/confettura di frutta

LASCIATI ISPIRARE
LASCIATI ISPIRARELASCIATI ISPIRARE
Ricorda che:
la ricetta deve contenere almeno un prodotto Paneangeli;
la ricetta deve essere accompagnata da una tua foto.
Alessia_99
Alessia_99 il
tesavv
Eccola e scusatemi se vi annoio, non siete obbligati ad aiutarmi.

TIPOLOGIA
Dolce


BASE
Pasta frolla


FARCITURA
Crema pasticcera


DECORAZIONE
Frutta/confettura di frutta

LASCIATI ISPIRARE
LASCIATI ISPIRARELASCIATI ISPIRARE
Ricorda che:
la ricetta deve contenere almeno un prodotto Paneangeli;
la ricetta deve essere accompagnata da una tua foto.
Perfetto, puoi prepara una crostate con crema pasticcera e Fare graziose decorazioni con la frutta
Alessia_99
Alessia_99 il
Ovviamente la crostata fatta con pasta frolla
tesavv
tesavv il
Alessia_99
Perfetto, puoi prepara una crostate con crema pasticcera e Fare graziose decorazioni con la frutta
Grazie, ma non so fare niente
Alessia_99
Alessia_99 il
tesavv
Grazie, ma non so fare niente
Molte di noi l abbiamo fatta .. puoi dare un occhiata e seguire i passaggi..
topino14
topino14 il
Concordo in pieno con le altre Dolcine. Perima di aprire nuove discussioni sullo stesso argomento sarebbe opportuno leggere quelle già aperte magari sullo stesso argomento. La redazione ha già puntualizzato ciò. Questo è una piccola parte di un posto scritto dalla Redazione a riguardo: "Informazioni per i punteggi e per l'Accademia PANEANGELI
Siamo tutte disponibili ad aiutare e dare consigli.
Ma prima di aprire una discussione, cercate voi stesse le informazioni o verificate che non ci sia la stessa richiesta di aiuto già risolta ;)
Il motore di ricerca del Forum vi aiuta davvero molto, se scrivete PUNTI vicino alla lente di ingrandimento, vi usciranno tutte le discussioni relative e troverete sicuramente la vostra risposta! :D.

Aprendo molte discussioni sullo stesso argomento spesso fa perdere quelle interessanti e qui come in ogni altro forum presente sul web la cosa viene fatta sempre notare, perché dà fastidio e ci sono forum in cui dopo un po' si viene bloccati dopo essere stati ripresi e non avendo cambiato atteggiamento. Lo trovo giusto e rispettoso delle altre