Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumUltima ricetta
Creata da tesavv
il
318
4 anni
Ecco cosa mi chiedono per arrivare alla spilla maestra
Lezione 1/3
DECORAZIONI
a forma di rosa
Utilizza una bocchetta a stella grande, parti dal centro del dolce e crea una spirale.
Lezione 2/3
Decorazione
e farcitura
Per farcire torte dal bordo scoperto come la sponge cake, prepara una crema consistente e utilizza una tasca da pasticciere. Partendo dal bordo, forma dei ciuffetti regolari e ricopri tutta la superficie. Sovrapponi, premendo delicatamente la calotta superiore della torta per ricomporla.
Lezione 3/3
TASCA
da pasticcere
È importante non riempirla oltremisura. Per ottenere buoni risultati con un minimo sforzo è consigliabile non superarere i ¾ della sua capienza: un'eccessiva quantità di crema affaticherebbe la mano e le decorazioni risulterebbero imprecise.
VAI AL BRIEF
Lezione 1/3
DECORAZIONI
a forma di rosa
Utilizza una bocchetta a stella grande, parti dal centro del dolce e crea una spirale.
Lezione 2/3
Decorazione
e farcitura
Per farcire torte dal bordo scoperto come la sponge cake, prepara una crema consistente e utilizza una tasca da pasticciere. Partendo dal bordo, forma dei ciuffetti regolari e ricopri tutta la superficie. Sovrapponi, premendo delicatamente la calotta superiore della torta per ricomporla.
Lezione 3/3
TASCA
da pasticcere
È importante non riempirla oltremisura. Per ottenere buoni risultati con un minimo sforzo è consigliabile non superarere i ¾ della sua capienza: un'eccessiva quantità di crema affaticherebbe la mano e le decorazioni risulterebbero imprecise.
VAI AL BRIEF
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (11)
Gentilmente, rispondi a questo o all'altro messaggio se avrai bisogno di aiuto!!!
TIPOLOGIA
Dolce
BASE
Pasta frolla
FARCITURA
Crema pasticcera
DECORAZIONE
Frutta/confettura di frutta
LASCIATI ISPIRARE
LASCIATI ISPIRARELASCIATI ISPIRARE
Ricorda che:
la ricetta deve contenere almeno un prodotto Paneangeli;
la ricetta deve essere accompagnata da una tua foto.
Siamo tutte disponibili ad aiutare e dare consigli.
Ma prima di aprire una discussione, cercate voi stesse le informazioni o verificate che non ci sia la stessa richiesta di aiuto già risolta ;)
Il motore di ricerca del Forum vi aiuta davvero molto, se scrivete PUNTI vicino alla lente di ingrandimento, vi usciranno tutte le discussioni relative e troverete sicuramente la vostra risposta! :D.
Aprendo molte discussioni sullo stesso argomento spesso fa perdere quelle interessanti e qui come in ogni altro forum presente sul web la cosa viene fatta sempre notare, perché dà fastidio e ci sono forum in cui dopo un po' si viene bloccati dopo essere stati ripresi e non avendo cambiato atteggiamento. Lo trovo giusto e rispettoso delle altre