Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumPasta frolla senza glutine
Creata da Robertina.C90
il
534
4 anni
Ciao a tutte dolcine 😊
Chissà se come me qualcuna tra voi ha l'intolleranza verso il glutine. Ho provato a cercare qualche discussione su questo tema ma non ho avuto risultati. Con il tempo ho imparato ad abituarmi alle farine gluten-free e devo dire che sono soddisfatta dei mei dolci 🤣😂 non ho problemi con torte, pane, pizze, sono riuscita a realizzare persino una buona pasta sfoglia senza glutine... Ma c'è una cosa che proprio non mi viene come vorrei LA PASTA FROLLA 😔. Ho provato diverse farine e sebbene il risultato sia buono per essere senza glutine.. non sono soddisfatta. Risulta sempre troppo friabile e quando la taglio la metà finisce per sbriciolarsi 😞 qualcuna ha provato qualche mix particolare?
Chissà se come me qualcuna tra voi ha l'intolleranza verso il glutine. Ho provato a cercare qualche discussione su questo tema ma non ho avuto risultati. Con il tempo ho imparato ad abituarmi alle farine gluten-free e devo dire che sono soddisfatta dei mei dolci 🤣😂 non ho problemi con torte, pane, pizze, sono riuscita a realizzare persino una buona pasta sfoglia senza glutine... Ma c'è una cosa che proprio non mi viene come vorrei LA PASTA FROLLA 😔. Ho provato diverse farine e sebbene il risultato sia buono per essere senza glutine.. non sono soddisfatta. Risulta sempre troppo friabile e quando la taglio la metà finisce per sbriciolarsi 😞 qualcuna ha provato qualche mix particolare?
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (10)
http://sineglu.blogspot.com/2014/01/pasta-frolla-impasto-con-xantano.html