Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumPane casalingo
Creata da bontairos
il
217
4 anni
Spesso preparo il pane in casa, con la macchina del pane; si sprigiona in casa un profumo meraviglioso ed è ottimo mangiato ancora caldo, ma si mantiene benissimo per qualche giorno, tenendolo ben chiuso in un sacchetto di carta. E' una soddisfazione mangiare del pane fatto con gli ingredienti che decidiamo noi, soprattutto sapendo che non sono stati aggiunti miglioratori o chissà cos'altro.
Chi di voi ha questa sana abitudine?
Chi di voi ha questa sana abitudine?
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (4)
Certo farlo in casa, come dici tu, sarebbe tutt'altra cosa... ma così spesso non mi è possibile.
...e pensare che una volta si faceva sempre in casa!! 🙂