Il forum dolcidee

Torna al Forum
bontairos

Pane casalingo

Creata da bontairos il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
4
217
4 anni
Spesso preparo il pane in casa, con la macchina del pane; si sprigiona in casa un profumo meraviglioso ed è ottimo mangiato ancora caldo, ma si mantiene benissimo per qualche giorno, tenendolo ben chiuso in un sacchetto di carta. E' una soddisfazione mangiare del pane fatto con gli ingredienti che decidiamo noi, soprattutto sapendo che non sono stati aggiunti miglioratori o chissà cos'altro.
Chi di voi ha questa sana abitudine?


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (4)

MarTiC
MarTiC il
Eh già hai proprio ragione, con questa moda che c'è ora di usare i miglioratori, chissà cosa fanno mangiare alla fine! Però io lo compro in un panificio di fiducia, in cui il pane è fatto proprio buono e sincero. Fanno anche dei panini a doppia lievitazione che sono leggerissimi! E poi tutto di semola!!
Certo farlo in casa, come dici tu, sarebbe tutt'altra cosa... ma così spesso non mi è possibile.
...e pensare che una volta si faceva sempre in casa!! 🙂
bontairos
bontairos il
😊
Lacucinadigabry
Lacucinadigabry il
Io solitamente lo faccio il weekend, ma senza macchina del pane..e sinceramente sto valutando l'idea di acquistarla :)
bontairos
bontairos il
Si, è molto comoda ...