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Torna al Forum228
4 anni
Volevo condividere con voi la preparazione della besciamella.
Mettete a scaldare in un pentolino 1 litro di latte fresco e intero. In un altro pentolino fate sciogliere 100 grammi di burro. Una volta sciolto spegnete il fuoco e aggiungete 100 grammi di farina mescolando con una frusta per evitare la formzione di grumi riaccendete il fuoco e continuate a mescolare finchè non diventa dorata.
Aggiungete un pizzico di sale nel latte e versate il tutto nel pentolino con burro e farina. Cuocete il tutto per 5 minuti finchè la salsa non si sarà addensata e inizierà a bollire (il tutto a fuoco dolce)
La besciamella è pronta!
Mettete a scaldare in un pentolino 1 litro di latte fresco e intero. In un altro pentolino fate sciogliere 100 grammi di burro. Una volta sciolto spegnete il fuoco e aggiungete 100 grammi di farina mescolando con una frusta per evitare la formzione di grumi riaccendete il fuoco e continuate a mescolare finchè non diventa dorata.
Aggiungete un pizzico di sale nel latte e versate il tutto nel pentolino con burro e farina. Cuocete il tutto per 5 minuti finchè la salsa non si sarà addensata e inizierà a bollire (il tutto a fuoco dolce)
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