Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al Forum232
4 anni
Buongiorno a tutte! sono nuova del forum spero di aver scritto nella sezione giusta.
Quest' anno voglio fare le uova di Pasqua, ho già fatto una prova è andata benino, si è staccato facilmente, li per li sembrava anche abbastanza lucido ma poi si è opacizzato un pò.
Vorrei farlo alla cioccolata al latte ma l'ultima volta anche se ho usato un cioccolato di buona qualità aveva una consistenza secondo me troppo morbida.
avete consigli da darmi? Grazie!
Quest' anno voglio fare le uova di Pasqua, ho già fatto una prova è andata benino, si è staccato facilmente, li per li sembrava anche abbastanza lucido ma poi si è opacizzato un pò.
Vorrei farlo alla cioccolata al latte ma l'ultima volta anche se ho usato un cioccolato di buona qualità aveva una consistenza secondo me troppo morbida.
avete consigli da darmi? Grazie!
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (9)