Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumRose del deserto
Creata da masterchef77
il
394
4 anni
Vi lascio di seguito una ricetta super golosa delle rose del deserto,semplici e veloci da realizzare! :
Vi occorrono: 200 g di corn flakes,110 g di burro,100 g di farina 00,100 g di zucchero,1 uovo medio,mezza bust.di lievito per dolci.
- Monta il burro a temperatura ambiente in una ciotola insieme allo zucchero, fino a ottenere un composto cremoso e spumoso. Aggiungi l'uovo medio,la farina ed il lievito setacciati.
Versa i corn flakes in una ciotola capiente, fodera una placca con carta da forno. Preleva l’impasto con un cucchiaino, forma delle palline e rotolale nei fiocchi facendoli aderire bene; disponi man mano i biscotti sulla placca, tenendoli distanziati fra loro. Prosegui così fino a terminare l’impasto .
Cuoci i biscotti rose del deserto in forno caldo a 180° C per 15 minuti fino a doratura; sforna e lasciali raffreddare su una gratella, prima di servirli spolverali con zucchero a velo.
Vi occorrono: 200 g di corn flakes,110 g di burro,100 g di farina 00,100 g di zucchero,1 uovo medio,mezza bust.di lievito per dolci.
- Monta il burro a temperatura ambiente in una ciotola insieme allo zucchero, fino a ottenere un composto cremoso e spumoso. Aggiungi l'uovo medio,la farina ed il lievito setacciati.
Versa i corn flakes in una ciotola capiente, fodera una placca con carta da forno. Preleva l’impasto con un cucchiaino, forma delle palline e rotolale nei fiocchi facendoli aderire bene; disponi man mano i biscotti sulla placca, tenendoli distanziati fra loro. Prosegui così fino a terminare l’impasto .
Cuoci i biscotti rose del deserto in forno caldo a 180° C per 15 minuti fino a doratura; sforna e lasciali raffreddare su una gratella, prima di servirli spolverali con zucchero a velo.
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (17)