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Torna al ForumSpaghetti alla bottarga
Creata da Dolcinadolce
il
179
4 anni
Ecco a voi un primo ricco,sfizioso e molto sbrigativo
• 160 g di spaghetti
• 2 cucchiai di bottarga di muggine grattugiata
• bottarga di muggine in trance
• 2 spicchi di aglio
• scalogno
• olio
Possiamo dare per scontato che il primo passaggio, acqua che bolle, sale e spaghetti vi sia noto.
Mentre gli spaghetti cuociono mettete in una pentola abbastanza larga due cucchiai di olio, un po' di scalogno (ne basta una metà pelata e tagliata finemente), l'aglio in camicia (ovvero senza privarlo della buccia, rilascerà un sapore più moderato). Fate insaporire il tutto.
Una volta pronta la pasta, scolatela e poi versatela nella pentola in cui avete fatto insaporire l'olio. Fatela saltare sul fuoco per qualche istante fino a che ben si amalgama al condimento. Aggiungete infine i due cucchiai di bottarga grattugiata e mescolate bene.
Impiattate e utilizzate delle fettine della bottarga in trance per decorare e dare ulteriore sapore al piatto. La quantità è dettata solo dal vostro gusto personale, magari le prime volte non esagerate.
BUON APPETITO :-)
• 160 g di spaghetti
• 2 cucchiai di bottarga di muggine grattugiata
• bottarga di muggine in trance
• 2 spicchi di aglio
• scalogno
• olio
Possiamo dare per scontato che il primo passaggio, acqua che bolle, sale e spaghetti vi sia noto.
Mentre gli spaghetti cuociono mettete in una pentola abbastanza larga due cucchiai di olio, un po' di scalogno (ne basta una metà pelata e tagliata finemente), l'aglio in camicia (ovvero senza privarlo della buccia, rilascerà un sapore più moderato). Fate insaporire il tutto.
Una volta pronta la pasta, scolatela e poi versatela nella pentola in cui avete fatto insaporire l'olio. Fatela saltare sul fuoco per qualche istante fino a che ben si amalgama al condimento. Aggiungete infine i due cucchiai di bottarga grattugiata e mescolate bene.
Impiattate e utilizzate delle fettine della bottarga in trance per decorare e dare ulteriore sapore al piatto. La quantità è dettata solo dal vostro gusto personale, magari le prime volte non esagerate.
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