Il forum dolcidee

Torna al Forum
Dolcinadolce

Spaghetti alla bottarga

Creata da Dolcinadolce il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
2
179
4 anni
Ecco a voi un primo ricco,sfizioso e molto sbrigativo
• 160 g di spaghetti
• 2 cucchiai di bottarga di muggine grattugiata
• bottarga di muggine in trance
• 2 spicchi di aglio
• scalogno
• olio
Possiamo dare per scontato che il primo passaggio, acqua che bolle, sale e spaghetti vi sia noto.
Mentre gli spaghetti cuociono mettete in una pentola abbastanza larga due cucchiai di olio, un po' di scalogno (ne basta una metà pelata e tagliata finemente), l'aglio in camicia (ovvero senza privarlo della buccia, rilascerà un sapore più moderato). Fate insaporire il tutto.
Una volta pronta la pasta, scolatela e poi versatela nella pentola in cui avete fatto insaporire l'olio. Fatela saltare sul fuoco per qualche istante fino a che ben si amalgama al condimento. Aggiungete infine i due cucchiai di bottarga grattugiata e mescolate bene.
Impiattate e utilizzate delle fettine della bottarga in trance per decorare e dare ulteriore sapore al piatto. La quantità è dettata solo dal vostro gusto personale, magari le prime volte non esagerate.
BUON APPETITO :-)


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (2)

gracy21
gracy21 il
Mmmmmh....deliziosi! ;)
Dolcinadolce
Dolcinadolce il
gracy21
Mmmmmh....deliziosi! ;)
;)