Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumPrimo a base di pesce
Creata da confettorosa882
il
200
4 anni
Cosa cucinate a pranzo? Io le linguine con tonno e zucchine light!
la ricetta:ingredienti per 6 persone:
2/3 zucchine medie
2 scatolette da 80 g di tonno in scatola (in olio d’oliva o al naturale)
sale pepe
olio evo
cipolla
Procedimento:
Spuntare, lavare e affettare le zucchine.
In una pentola capiente far scaldare un filo di olio evo e rosolare appena mezza cipolla affetta sottile.
Unire le zucchine, girare spesso e far cuocere per circa 10/15 minuti. Devono risultare ben cotte ma non sfatte.
Scolare bene dall’olio le scatolette di tonno, spezzettarlo e aggiungerlo alle zucchine. Mescolare delicatamente e regolare di sale e pepe.
Lessare la pasta in abbondante acqua salata e scolarla.
Far saltare la pasta nella pentola con il condimento delle zucchine e tonno.
Servire caldo, se gradito unire anna manciata di formaggio grattugiato o pepe.
la ricetta:ingredienti per 6 persone:
2/3 zucchine medie
2 scatolette da 80 g di tonno in scatola (in olio d’oliva o al naturale)
sale pepe
olio evo
cipolla
Procedimento:
Spuntare, lavare e affettare le zucchine.
In una pentola capiente far scaldare un filo di olio evo e rosolare appena mezza cipolla affetta sottile.
Unire le zucchine, girare spesso e far cuocere per circa 10/15 minuti. Devono risultare ben cotte ma non sfatte.
Scolare bene dall’olio le scatolette di tonno, spezzettarlo e aggiungerlo alle zucchine. Mescolare delicatamente e regolare di sale e pepe.
Lessare la pasta in abbondante acqua salata e scolarla.
Far saltare la pasta nella pentola con il condimento delle zucchine e tonno.
Servire caldo, se gradito unire anna manciata di formaggio grattugiato o pepe.
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (1)