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Torna al ForumPOLLO in PADELLA alla BIRRA con PEPERONI ricetta facile
Creata da miriammina
il
216
4 anni
2 spicchi Aglio
40 g Olio Extravergine D’oliva
350 g Peperoni Rossi (a pezzi)
q.b. Sale
1 rametto Timo
1 rametto Rosmarino
1 foglia Alloro
800 g Cosce Di Pollo
100 g Birra
50 g Brodo Vegetale
q.b. Pepe
Preparazione
Pulire i peperoni: lavarli, tagliare la calotta con il picciolo, dividerli a metà ed eliminare i semi e i filamenti bianchi. Tagliare i peperoni a listarelle non troppo piccole.
In un tegame mettere a rosolare uno spicchio di aglio con un filo d’olio evo. Unire i peperoni, regolare di sale e far cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti.
In un tegame capiente, versare un generoso filo di olio evo e far rosolare leggermente uno spicchio di aglio.
Aggiungere un trito grossolano di erbe aromatiche, il peperoncino e unire il pollo a pezzi. Far rosolare a fuoco vivo e appena la carne sarà sigillata sfumare con la birra.
Continuare la cottura con coperchio sino a quando il pollo risulterà ben cotto. Se dovesse asciugarsi troppo, versare un pochino di brodo vegetale.
Quando il pollo sarà ben cotto e il liquido di cottura asciugato, unire i peperoni precedentemente cotti in padella, allontanare gli spicchi di aglio e continuare la cottura senza coperchio per altri 10/15 minuti.
Il tutto dovrà risultare ben rosolato.
40 g Olio Extravergine D’oliva
350 g Peperoni Rossi (a pezzi)
q.b. Sale
1 rametto Timo
1 rametto Rosmarino
1 foglia Alloro
800 g Cosce Di Pollo
100 g Birra
50 g Brodo Vegetale
q.b. Pepe
Preparazione
Pulire i peperoni: lavarli, tagliare la calotta con il picciolo, dividerli a metà ed eliminare i semi e i filamenti bianchi. Tagliare i peperoni a listarelle non troppo piccole.
In un tegame mettere a rosolare uno spicchio di aglio con un filo d’olio evo. Unire i peperoni, regolare di sale e far cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti.
In un tegame capiente, versare un generoso filo di olio evo e far rosolare leggermente uno spicchio di aglio.
Aggiungere un trito grossolano di erbe aromatiche, il peperoncino e unire il pollo a pezzi. Far rosolare a fuoco vivo e appena la carne sarà sigillata sfumare con la birra.
Continuare la cottura con coperchio sino a quando il pollo risulterà ben cotto. Se dovesse asciugarsi troppo, versare un pochino di brodo vegetale.
Quando il pollo sarà ben cotto e il liquido di cottura asciugato, unire i peperoni precedentemente cotti in padella, allontanare gli spicchi di aglio e continuare la cottura senza coperchio per altri 10/15 minuti.
Il tutto dovrà risultare ben rosolato.
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