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Torna al ForumFrittata di spaghetti #
Creata da masterchef77
il
202
4 anni
300 g di spaghetti
• 5 uova
• 100 g di scamorza o caciocavallo
• 100 g di pancetta tesa affumicata
• 70 g di parmigiano reggiano grattugiato
• 4-5 cucchiai di latte
• olio extravergine di oliva
• pepe nero
• sale
Per realizzare la frittata di spaghetti, iniziate a tagliare a dadini la pancetta tesa affumicata, poi, in una ciotola capiente, sbattete le uova con sale e pepe.
Aggiungete il parmigiano grattugiato e del latte. Nel frattempo cuocete gli spaghetti e lasciateli al dente, poiché completeranno la cottura in padella.
Quando gli spaghetti saranno cotti e ben scolati, Versateli nel composto di uova.
Aggiungete la scamorza tagliata a dadini e la pancetta e mescolate.
Sistemate il tutto in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine, cercando di distribuire il composto uniformemente.
Lasciate cuocere per 10-15 min a fuoco lento e con coperchio. Successivamente, girate la frittata con l’aiuto di un coperchio e completate la cottura. Servite la frittata di spaghetti calda o tiepida
• 5 uova
• 100 g di scamorza o caciocavallo
• 100 g di pancetta tesa affumicata
• 70 g di parmigiano reggiano grattugiato
• 4-5 cucchiai di latte
• olio extravergine di oliva
• pepe nero
• sale
Per realizzare la frittata di spaghetti, iniziate a tagliare a dadini la pancetta tesa affumicata, poi, in una ciotola capiente, sbattete le uova con sale e pepe.
Aggiungete il parmigiano grattugiato e del latte. Nel frattempo cuocete gli spaghetti e lasciateli al dente, poiché completeranno la cottura in padella.
Quando gli spaghetti saranno cotti e ben scolati, Versateli nel composto di uova.
Aggiungete la scamorza tagliata a dadini e la pancetta e mescolate.
Sistemate il tutto in una padella antiaderente con un filo di olio extravergine, cercando di distribuire il composto uniformemente.
Lasciate cuocere per 10-15 min a fuoco lento e con coperchio. Successivamente, girate la frittata con l’aiuto di un coperchio e completate la cottura. Servite la frittata di spaghetti calda o tiepida
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