Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al Forum
Perfetta cottura dei grandi lievitati
Creata da _m_a_r_t_i_n_a_
il
227
4 anni
Ho letto questo bel consiglio e voglio condividerlo con voi!
È importante per la cottura di grandi lievitati la griglia non la leccarda perchè toglierebbe troppo calore allo stampo. E per una cottura uniforme e una migliore distribuzione di calore mettere il dolce lievitato sul ripiano più basso.
È importante per la cottura di grandi lievitati la griglia non la leccarda perchè toglierebbe troppo calore allo stampo. E per una cottura uniforme e una migliore distribuzione di calore mettere il dolce lievitato sul ripiano più basso.
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (2)