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Torna al Forumtorta al cocco
Creata da masterchef77
il
174
4 anni
3 uova
• 180 g di zucchero semolato
• 200 ml di latte di cocco
• 100 ml di olio di cocco
• 180 g di farina 00
• 20 di fecola di patate
• 100 g di farina di cocco
• la scorza grattugiata di 1 limone non trattato
• 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Per realizzare la torta al cocco in una ciotola montate le uova (a temperatura ambiente) con lo zucchero semolato, fino aottenere un composto gonfio e spumoso. Aggiungete il latte, seguito dall'olio a filo, continuando a montare il composto.
Preparazione Torta al cocco - Fase 2 Preparazione Torta al cocco - Fase 2
2
Incorporate adesso la farina, la fecola e il lievito setacciati, seguiti dalla farina di cocco e dalla scorza di limone grattugiata. Continuate a sbattere con le fruste elettriche fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo, ben amalgamato. Trasferitelo in uno stampo a cerniera, da 22 cm di diametro, imburrato e infarinato.
3
Cuocete nel forno già caldo a 170° per 50-55 minuti. Al termine della cottura inserite nel dolce uno stecchino che dovrà uscirne asciutto e pulito. Sfornate la torta al cocco e fatela raffreddare completamente prima di sformarla. Al momento di servire cospargete con zucchero a velo o cocco rapè a piacere.
Preparazione Torta al cocco - Fase 3
• 180 g di zucchero semolato
• 200 ml di latte di cocco
• 100 ml di olio di cocco
• 180 g di farina 00
• 20 di fecola di patate
• 100 g di farina di cocco
• la scorza grattugiata di 1 limone non trattato
• 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Per realizzare la torta al cocco in una ciotola montate le uova (a temperatura ambiente) con lo zucchero semolato, fino aottenere un composto gonfio e spumoso. Aggiungete il latte, seguito dall'olio a filo, continuando a montare il composto.
Preparazione Torta al cocco - Fase 2 Preparazione Torta al cocco - Fase 2
2
Incorporate adesso la farina, la fecola e il lievito setacciati, seguiti dalla farina di cocco e dalla scorza di limone grattugiata. Continuate a sbattere con le fruste elettriche fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo, ben amalgamato. Trasferitelo in uno stampo a cerniera, da 22 cm di diametro, imburrato e infarinato.
3
Cuocete nel forno già caldo a 170° per 50-55 minuti. Al termine della cottura inserite nel dolce uno stecchino che dovrà uscirne asciutto e pulito. Sfornate la torta al cocco e fatela raffreddare completamente prima di sformarla. Al momento di servire cospargete con zucchero a velo o cocco rapè a piacere.
Preparazione Torta al cocco - Fase 3
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