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masterchef77

Pasta gustosa al pomodoro fresco

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4 anni
• 320 g di penne rigate
• 400 g di pomodori maturi
• pecorino stagionato
• olio extravergine di oliva
• 1 spicchio d'aglio
• sale
• pepe nero
Per realizzare la pasta gustosa al pomodoro fresco portate a bollore una capiente pentola d'acqua salata per la cottura delle penne. Nel frattempo fate sbollentare i pomodori, spellateli, eliminate i semi e tagliateli a listarelle sottili. Fate scaldare 2-3 cucchiai d'olio in una padella con lo spicchio d'aglio e trasferitevi i pomodori: lasciate insaporire per qualche minuto.

Preparazione Pasta gustosa al pomodoro fresco - Fase 2 Preparazione Pasta gustosa al pomodoro fresco - Fase 2
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Lessate le penne al dente, scolatele e trasferitele nella padella con il condimento. Fate saltare per un minuto, togliete l'aglio. Quindi suddividete nei singoli piatti, spolverate con del pecorino grattugiato e una macinata di pepe. Servite subito la pasta gustosa al pomodoro fresco.


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