Il forum dolcidee

Torna al Forum
masterchef77

Pasta veloce con acciughe e mozzarella #

Creata da masterchef77 il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
0
170
4 anni
• 320 g di spaghettini
• 50 g di acciughe
• 1 mozzarella fiordilatte
• 2 tuorli
• sale
• olio extravergine d'oliva
Preparare questa pasta veloce alle acciughe e mozzarella è molto semplice. Per prima cosa mettete a bollire l'acqua per gli spaghettini. Tagliate la mozzarella a cubetti e sminuzzate le acciughe. Mettetele in una ciotola di grandi dimensioni: è la stessa in cui condirete la pasta. In una ciotola a parte sbattete con la forchetta i due tuorli e un pizzico di sale. Aggiungete un filo d'olio, continuate a lavorarle, al fine di ottenere una salsa tipo maionese leggera.
Preparazione Pasta veloce con acciughe e mozzarella - Fase 2 Preparazione Pasta veloce con acciughe e mozzarella - Fase 2
2
Lessate gli spaghetti in acqua moderatamente salata. Intanto che la pasta cuoce, unite il composto di uova alle acciughe e alla mozzarella, mescolate bene. Scolatela al dente e passatela nella ciotola con il condimento. Amalgamate bene il tutto: i cubetti di mozzarella dovranno "filare".
Servite subito la pasta veloce alle acciughe e mozzarella.


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!