Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumCuscus, asparagi e primo sale
Creata da Dolcinadolce
il
161
4 anni
280 g asparagi140 g formaggio primo sale100 g cuscus2 arance 2 limoni basilico
Per la ricetta del cuscus, asparagi e primo sale, fate rinvenire il cuscus con 40 g di succo di arancia, 30 g di succo di limone e 30 g di acqua, lasciandolo riposare per 15-20’. Pulite intanto gli asparagi e tagliateli in “spaghetti”: ammorbiditeli mettendoli per qualche secondo nel forno a microonde (o scottandoli in acqua bollente).
Tagliate il primo sale a bastoncini e infilzateli su stecchi da spiedo. Disponete il cuscus sul fondo dei bicchieri, poi gli asparagi e gli stecchi con il formaggio.
Per la ricetta del cuscus, asparagi e primo sale, fate rinvenire il cuscus con 40 g di succo di arancia, 30 g di succo di limone e 30 g di acqua, lasciandolo riposare per 15-20’. Pulite intanto gli asparagi e tagliateli in “spaghetti”: ammorbiditeli mettendoli per qualche secondo nel forno a microonde (o scottandoli in acqua bollente).
Tagliate il primo sale a bastoncini e infilzateli su stecchi da spiedo. Disponete il cuscus sul fondo dei bicchieri, poi gli asparagi e gli stecchi con il formaggio.
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community