Il forum dolcidee

Torna al Forum
Dolcinadolce

Cuscus, asparagi e primo sale

Creata da Dolcinadolce il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
0
161
4 anni
280 g asparagi140 g formaggio primo sale100 g cuscus2 arance 2 limoni basilico
Per la ricetta del cuscus, asparagi e primo sale, fate rinvenire il cuscus con 40 g di succo di arancia, 30 g di succo di limone e 30 g di acqua, lasciandolo riposare per 15-20’. Pulite intanto gli asparagi e tagliateli in “spaghetti”: ammorbiditeli mettendoli per qualche secondo nel forno a microonde (o scottandoli in acqua bollente).

Tagliate il primo sale a bastoncini e infilzateli su stecchi da spiedo. Disponete il cuscus sul fondo dei bicchieri, poi gli asparagi e gli stecchi con il formaggio.


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!