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Torna al ForumTacchino brasato al succo di mela
Creata da Dolcinadolce
il
197
4 anni
1 pz sovracoscia di tacchino300 g succo di mela non zuccherato8 pz scalogni2 pz mele Annurca rosmarino burro olio extravergine di oliva sale
Per la ricetta del tacchino brasato al succo di mela, rosolate il tacchino in una casseruola calda senza grassi dalla parte della pelle per 2-3 minuti, quindi voltatelo e rosolatelo ancora per un minuto. Bagnate con il succo di mela, regolate di sale, aromatizzate con un paio di rametti di rosmarino e proseguite la cottura a casseruola coperta per 25 minuti; togliete il coperchio e cuocete dolcemente per 30 minuti ancora, voltandolo di tanto in tanto.
Per gli scaloni e le mele: Eliminate le estremità degli scalogni e tagliateli a metà per il lungo, lasciando la buccia. Scaldate una padella con un filo di olio e un rametto di rosmarino e cuocetevi gli scalogni per 3 minuti dalla parte del taglio; voltateli e proseguite la cottura per altri 3-4 minuti. Tagliate le mele in 8 spicchi ed eliminate i torsoli. Rosolatele in una padella con una noce di burro per 1-2 minuti per lato, finché non cominceranno a dorarsi. Spegnete, regolate di sale e servitele con il tacchino brasato e gli scalogni.
Per la ricetta del tacchino brasato al succo di mela, rosolate il tacchino in una casseruola calda senza grassi dalla parte della pelle per 2-3 minuti, quindi voltatelo e rosolatelo ancora per un minuto. Bagnate con il succo di mela, regolate di sale, aromatizzate con un paio di rametti di rosmarino e proseguite la cottura a casseruola coperta per 25 minuti; togliete il coperchio e cuocete dolcemente per 30 minuti ancora, voltandolo di tanto in tanto.
Per gli scaloni e le mele: Eliminate le estremità degli scalogni e tagliateli a metà per il lungo, lasciando la buccia. Scaldate una padella con un filo di olio e un rametto di rosmarino e cuocetevi gli scalogni per 3 minuti dalla parte del taglio; voltateli e proseguite la cottura per altri 3-4 minuti. Tagliate le mele in 8 spicchi ed eliminate i torsoli. Rosolatele in una padella con una noce di burro per 1-2 minuti per lato, finché non cominceranno a dorarsi. Spegnete, regolate di sale e servitele con il tacchino brasato e gli scalogni.
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