Il forum dolcidee

Torna al Forum
Dolcinadolce

Bucatini alla mozzarella con broccoli e scorza di arancia

Creata da Dolcinadolce il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
4
197
4 anni
350 g bucatini250 g mozzarella di bufala200 g latte150 g cimette di broccolo6 pz filetti di acciuga sott’olio amido di mais arancia sale
Durata: 30 minLivello: FacileDosi: 4 persone
Per la ricetta dei bucatini alla mozzarella con broccoli e scorza di arancia, fate sciogliere le acciughe, cuocendole in una casseruola a fiamma bassa con un po’ del loro olio. Stemperate in 2 cucchiaiate di latte, prelevato dai 200 g la punta di un cucchiaino di amido di mais. Mescolate il resto del latte alle acciughe in casseruola, a fuoco spento, e frullate tutto con un mixer a immersione. Riaccendete il fuoco, unite il latte con l’amido di mais e fate addensare per 2 minuti, ottenendo una specie di besciamella. Lasciatela intiepidire, aggiungetevi la mozzarella tagliata a pezzetti e frullate tutto in salsa. Lessate i bucatini in acqua bollente salata e 2 minuti prima del termine della cottura, aggiungete le cimette di broccolo. Scolate tutto insieme, condite con la crema di mozzarella e completate con scorza di arancia grattugiata.


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (4)

confettorosa882
confettorosa882 il
wow deliziosi
masterchef77
masterchef77 il
buoni davvero
masterchef77
masterchef77 il
buoni davvero
masterchef77
masterchef77 il
buoni davvero