Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumCrema pasticcera leggera e buonissima
Creata da masterchef77
il
174
4 anni
750 ml di latte
3 tuorli
250 g di zucchero semolato
140 g di farina 00 (o 100 g di farina e 50 g di amido se la si vuole più compatta)
1 bustina di vanillina (o una bacca di vaniglia per insaporire il latte)
PREPARAZIONE
Mescolare zucchero e tuorli.
Aggiungere la farina setacciata con la vanillina.
Aggiungere lentamente il latte.
Cuocere su fuoco medio girando continuamente con una frusta finchè la crema non si addensa. Lasciare raffreddare in una ciotola con un foglio di pellicola a contatto con la crema (in modo che non si formino pellicine in supercifie).
3 tuorli
250 g di zucchero semolato
140 g di farina 00 (o 100 g di farina e 50 g di amido se la si vuole più compatta)
1 bustina di vanillina (o una bacca di vaniglia per insaporire il latte)
PREPARAZIONE
Mescolare zucchero e tuorli.
Aggiungere la farina setacciata con la vanillina.
Aggiungere lentamente il latte.
Cuocere su fuoco medio girando continuamente con una frusta finchè la crema non si addensa. Lasciare raffreddare in una ciotola con un foglio di pellicola a contatto con la crema (in modo che non si formino pellicine in supercifie).
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community