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Torna al ForumMousse al cioccolato cremosa e delicata
Creata da miriammina
il
247
4 anni
200 gr di cioccolato
50 gr di zucchero
4 uova Per prima cosa separate i tuorli dagli albumi
Tappa 2 - Mousse al cioccolato cremosa e delicataAggiungete lo zucchero nei tuorli e sbattete. Poi sciogliete il cioccolato a bagno maria, lasciatelo intiepidire e incorporatelo al composto. Quindi mescolate.
Tappa 3 - Mousse al cioccolato cremosa e delicataAdesso montate gli albumi a neve
Tappa 4 - Mousse al cioccolato cremosa e delicataIncorporateli, poco alla volta, al composto precedente. Mescolate energicamente all'inizio poi, man mano, sempre più delicatamente dal basso verso l'alto
Tappa 5 - Mousse al cioccolato cremosa e delicataOra versate il composto negli stampi, poi riponeteli in frigo per almeno 4 ore
Tappa 6 - Mousse al cioccolato cremosa e delicataE voilà, la mousse al cioccolato è pronta !
50 gr di zucchero
4 uova Per prima cosa separate i tuorli dagli albumi
Tappa 2 - Mousse al cioccolato cremosa e delicataAggiungete lo zucchero nei tuorli e sbattete. Poi sciogliete il cioccolato a bagno maria, lasciatelo intiepidire e incorporatelo al composto. Quindi mescolate.
Tappa 3 - Mousse al cioccolato cremosa e delicataAdesso montate gli albumi a neve
Tappa 4 - Mousse al cioccolato cremosa e delicataIncorporateli, poco alla volta, al composto precedente. Mescolate energicamente all'inizio poi, man mano, sempre più delicatamente dal basso verso l'alto
Tappa 5 - Mousse al cioccolato cremosa e delicataOra versate il composto negli stampi, poi riponeteli in frigo per almeno 4 ore
Tappa 6 - Mousse al cioccolato cremosa e delicataE voilà, la mousse al cioccolato è pronta !
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