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Dolcinadolce

Cheesecake di pasqua

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202
4 anni
125 gr di biscotti
80 gr di burro
450 gr di philadelphia
200 gr di mascarpone
150 gr di zucchero
5 cl di panna liquida
2 fogli di gelatina
200 gr di ovetti di cioccolato
Per la decorazione:
ovetti di cioccolato
caramelllo
Sbriciolate i biscotti e mescolateli per bene con il burro fuso.
Tappa 2 - Cheesecake di PasquaFoderate la base di uno stampo a cerniera con la carta da forno. Imburrate le pareti dello stampo e incollatevi dei pezzi di carta da forno
Tappa 3 - Cheesecake di PasquaVersate all'interno dello stampo il composto preparato in precedenza (biscotti+burro); Pressatelo. Quindi mettete a riposare in frigo per tutto il tempo che impiegate a preparare il resto
Tappa 4 - Cheesecake di PasquaOra in una ciotola mescolate la philadelphia con il mascarpone e lo zucchero. Lavorate fino a quando il composto diventa omogeneo.
Tappa 5 - Cheesecake di PasquaImmergete due fogli di gelatina in una ciotola con acqua fredda. Nel frattempo, scaldate la panna liquida (senza portare ad ebollizione); quindi aggiungete i fogli di gelatina ammorbiditi nella panna e mescolate per bene. Infine incorporate questo composto a quello preparato in precedenza.
Tappa 6 - Cheesecake di PasquaMettete 200gr di ovetti di cioccolato in questa nuova preparazione e mescolate. Poi versate il tutto nello stampo (sopra la base di biscotti) e livellate.
Tappa 7 - Cheesecake di PasquaUtilizzate qualche ovetto di cioccolato anche per decorare la superficie; quindi mettete in frigo la cheesecake per almeno 4 ore
Tappa 8 - Cheesecake di PasquaSformate delicatamente e togliete i pezzi di carta da forno che avevate attaccato sulle pareti dello stampo. Per finire, tagliate le porzioni e decoratele con un po' di caramello prima di servirle ai vostri ospiti.


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