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Torna al ForumFrittata di patate con salmone, yogurt e aneto
Creata da Dolcinadolce
il
235
4 anni
Frittata di patate con salmone, yogurt e aneto
INGREDIENTI
(per 6 persone)
-400 g di Patate lessate e pelate
-6 Uova grandi
-250 g di Yogurt Greco
-150 g di Salmone affumicato
-Sale
-Pepe nero macinato
-Aneto qualche rametto
-Olio EVO
Lessate le patate in abbondante acqua, quando saranno morbide pelatele e tagliatele a dadini.
In una grande padella dai bordi alti fate insaporire le patate con un filo di olio Extravergine d’oliva e un pizzico di sale.
A parte sbattete le uova senza incorporare troppa aria e aggiungete lo yogurt greco bello cremoso e fate amalgamare bene, spezzettate il salmone e aggiungetelo al composto con le uova e lo yogurt, qualche ciuffetto di aneto, un pizzico di sale (non molto perchè il salmone è giù saporito).
Aggiungete il composto alle uova che saranno diventate belle croccanti e fate cuocere fino a che la frittata risulterà cotta in modo uniforme anche in superficie.
Personalmente non giro mai la frittata e mi piace che la parte in superficie risulti ancora morbida, in questo modo potrete gustare una frittata cremosa.
INGREDIENTI
(per 6 persone)
-400 g di Patate lessate e pelate
-6 Uova grandi
-250 g di Yogurt Greco
-150 g di Salmone affumicato
-Sale
-Pepe nero macinato
-Aneto qualche rametto
-Olio EVO
Lessate le patate in abbondante acqua, quando saranno morbide pelatele e tagliatele a dadini.
In una grande padella dai bordi alti fate insaporire le patate con un filo di olio Extravergine d’oliva e un pizzico di sale.
A parte sbattete le uova senza incorporare troppa aria e aggiungete lo yogurt greco bello cremoso e fate amalgamare bene, spezzettate il salmone e aggiungetelo al composto con le uova e lo yogurt, qualche ciuffetto di aneto, un pizzico di sale (non molto perchè il salmone è giù saporito).
Aggiungete il composto alle uova che saranno diventate belle croccanti e fate cuocere fino a che la frittata risulterà cotta in modo uniforme anche in superficie.
Personalmente non giro mai la frittata e mi piace che la parte in superficie risulti ancora morbida, in questo modo potrete gustare una frittata cremosa.
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