Il forum dolcidee

Torna al Forum
Dolcinadolce

Frittata di patate con salmone, yogurt e aneto

Creata da Dolcinadolce il
Pollice suPollice su
+1 (TOT. VOTI 1)
5
235
4 anni
Frittata di patate con salmone, yogurt e aneto
INGREDIENTI
(per 6 persone)

-400 g di Patate lessate e pelate
-6 Uova grandi
-250 g di Yogurt Greco
-150 g di Salmone affumicato
-Sale
-Pepe nero macinato
-Aneto qualche rametto
-Olio EVO

Lessate le patate in abbondante acqua, quando saranno morbide pelatele e tagliatele a dadini.
In una grande padella dai bordi alti fate insaporire le patate con un filo di olio Extravergine d’oliva e un pizzico di sale.
A parte sbattete le uova senza incorporare troppa aria e aggiungete lo yogurt greco bello cremoso e fate amalgamare bene, spezzettate il salmone e aggiungetelo al composto con le uova e lo yogurt, qualche ciuffetto di aneto, un pizzico di sale (non molto perchè il salmone è giù saporito).

Aggiungete il composto alle uova che saranno diventate belle croccanti e fate cuocere fino a che la frittata risulterà cotta in modo uniforme anche in superficie.

Personalmente non giro mai la frittata e mi piace che la parte in superficie risulti ancora morbida, in questo modo potrete gustare una frittata cremosa.


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (5)

confettorosa882
confettorosa882 il
sembra ottima
Mari24
Mari24 il
Una ricetta molto originale e sfiziosa. Complimenti, la salvo immediatamente tra le mie ricette preferite 😍
chiaraluna12000
chiaraluna12000 il
particolare questa frittata, la proverò!
filardi80
filardi80 il
da provare
fr-224.sed
fr-224.sed il
Dev'essere buonissima!