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Torna al ForumMuffin cuore cioccolato bianco
Creata da _m_a_r_t_i_n_a_
il
281
4 anni
Ciao a tutti potete consigliarmi?! Ieri ho fatto i muffin al cioccolato con cuore bianco. Ma nella cottura il cioccolato bianco è andato tutto sul fondo. Consigli per far mantenere il quadratino di cioccolato bianco al centro del muffin? Forse l impasto era troppo liquido?!
Ho letto che la tavoletta di cioccolato dovevo prima scioglierla poi metterla negli stampini dei cioccolatini e mettere tutto in freezer. Ma in questo modo non è più pesante? Non affonderebbe di più? Voi li avete mai preparati? Consigli?
Ho letto che la tavoletta di cioccolato dovevo prima scioglierla poi metterla negli stampini dei cioccolatini e mettere tutto in freezer. Ma in questo modo non è più pesante? Non affonderebbe di più? Voi li avete mai preparati? Consigli?
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Risposte (7)
Secondo me comunque, nella ricetta che hai eseguito, avresti potuto inserirlo anche senza fonderlo prima, ma congelato direttamente a quadrotti.