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Torna al ForumVellutata di zucchine e burrata
Creata da miriammina
il
195
4 anni
700 gr di zucchine
2 scalogni
sale e pepe q.b.
350 gr di patate
1 burrata di 150 gr
500 ml di brodo vegetale
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
1 rametto di menta
700 gr di zucchine
2 scalogni
sale e pepe q.b.
350 gr di patate
1 burrata di 150 gr
500 ml di brodo vegetale
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
1 rametto di menta
Lavate e pulite le zucchine privandole delle estremità, sbucciate le patate, tagliate tutte le verdure a dadini e fatele rosolare in una capiente casseruola con l'olio e lo scalogno tritato finemente.
Appena le verdure saranno rosolate (dopo circa 3-4 minuti) unite il brodo caldo e continuate la cottura a fuoco dolce per 30-35 minuti aggiungendo a metà cottura il sale.
Trascorso il tempo indicato spegnete il fuoco, aggiungete la menta e passate tutto gli ingredienti con frullatore ad immersione fino ad ottenere una zuppa cremosa.
Servite la vostra vellutata di zucchine e burrata ben calda, ponendo al centro di ogni piatto la burrata aggiungete i crostini di pane, un filo di olio extravergine d'oliva.. e buon appetito.
2 scalogni
sale e pepe q.b.
350 gr di patate
1 burrata di 150 gr
500 ml di brodo vegetale
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
1 rametto di menta
700 gr di zucchine
2 scalogni
sale e pepe q.b.
350 gr di patate
1 burrata di 150 gr
500 ml di brodo vegetale
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
1 rametto di menta
Lavate e pulite le zucchine privandole delle estremità, sbucciate le patate, tagliate tutte le verdure a dadini e fatele rosolare in una capiente casseruola con l'olio e lo scalogno tritato finemente.
Appena le verdure saranno rosolate (dopo circa 3-4 minuti) unite il brodo caldo e continuate la cottura a fuoco dolce per 30-35 minuti aggiungendo a metà cottura il sale.
Trascorso il tempo indicato spegnete il fuoco, aggiungete la menta e passate tutto gli ingredienti con frullatore ad immersione fino ad ottenere una zuppa cremosa.
Servite la vostra vellutata di zucchine e burrata ben calda, ponendo al centro di ogni piatto la burrata aggiungete i crostini di pane, un filo di olio extravergine d'oliva.. e buon appetito.
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