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Torna al ForumCrocchette di gamberi
Creata da miriammina
il
211
4 anni
80 gr di farina di mais
230 gr di farina 00
120 ml di acqua gassata fredda
40 ml di latte
450 gr di code di gambero
90 gr di olive nere denocciolate
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
sale e pepe q.b.
Pulite le code di gambero eliminando il carapace e il filo nero intestinale, tagliatele a pezzettini insieme alle olive.
In una ciotola mescolate le due farine (di mais e 00) unite il latte, l'acqua gasata fredda, sale e pepe q.b. mescolando con una forchetta fino ad ottenere una pastella omogenea priva di grumi.
Alla pastella unite i gamberi e le olive tritate, il prezzemolo, mescolate e fate risposare per 5 minuti.
Prelevate a cucchiaiate la miscela di pastella, gamberi e olive e friggetela in abbondante olio bollente fino ad ottenere delle Crocchette di gamberioben dorate.
A cottura avvenuta scolate le crocchette con mestolo forato, fatele scolare su carta assorbente e servite ben calde.
230 gr di farina 00
120 ml di acqua gassata fredda
40 ml di latte
450 gr di code di gambero
90 gr di olive nere denocciolate
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
sale e pepe q.b.
Pulite le code di gambero eliminando il carapace e il filo nero intestinale, tagliatele a pezzettini insieme alle olive.
In una ciotola mescolate le due farine (di mais e 00) unite il latte, l'acqua gasata fredda, sale e pepe q.b. mescolando con una forchetta fino ad ottenere una pastella omogenea priva di grumi.
Alla pastella unite i gamberi e le olive tritate, il prezzemolo, mescolate e fate risposare per 5 minuti.
Prelevate a cucchiaiate la miscela di pastella, gamberi e olive e friggetela in abbondante olio bollente fino ad ottenere delle Crocchette di gamberioben dorate.
A cottura avvenuta scolate le crocchette con mestolo forato, fatele scolare su carta assorbente e servite ben calde.
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