Il forum dolcidee

Torna al Forum
masterchef77

La panna montata

Creata da masterchef77 il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
4
209
4 anni
Ho bisogno del vostro prezioso aiuto!!! Vorrei montare la panna per aggiungerla alla crema pasticcera che faccio di solito e decorare una torta per il compleanno di mio padre. Voi che tipo di panna mi consigliate come gusto e stabilità?


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (4)

kecca78
kecca78 il
Io nella crema pasticcera utilizzo quella fresca, per le decorazioni quella vegetale rende di più, puoi provare anche con la dolce nene paneangeli!!!
rosi89
rosi89 il
kecca78
Io nella crema pasticcera utilizzo quella fresca, per le decorazioni quella vegetale rende di più, puoi provare anche con la dolce nene paneangeli!!!
Concordo!
Fede@
Fede@ il
L' importante è montarla bella fredda e fino a diventare ferma.
bontairos
bontairos il
Concordo anch'io!