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masterchef77

Aiuto in cucina

Creata da masterchef77 il
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4 anni
Mi spiegate per cortesia come si utilizza nei biscotti l l ammoniaca? La quantità


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Risposte (8)

rosi89
rosi89 il
Io di solito metto 1 cucchiaino ogni 300g di farina. Non spaventarti per il forte odore, sparisce una volta raffreddati.
Fede@
Fede@ il
Puoi anche utilizzare il cremor tartaro.....
Fede@
Fede@ il
Fede@
Puoi anche utilizzare il cremor tartaro.....
È più naturale....
bontairos
bontairos il
Solitamente si usano 20 gr di bicarbonato d'ammonio per 500 gr di farina.
masterchef77
masterchef77 il
rosi89
Io di solito metto 1 cucchiaino ogni 300g di farina. Non spaventarti per il forte odore, sparisce una volta raffreddati.
Purtroppo li ho preparati e anche da freddi avevano l'odore tipico dell'ammoniaca :(
masterchef77
masterchef77 il
Fede@
È più naturale....
Graziee
masterchef77
masterchef77 il
bontairos
Solitamente si usano 20 gr di bicarbonato d'ammonio per 500 gr di farina.
Grazie del consiglio
rosi89
rosi89 il
masterchef77
Purtroppo li ho preparati e anche da freddi avevano l'odore tipico dell'ammoniaca :(
Non saprei allora..a me non succede :(