Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumFagottini di zucchine
Creata da Dolcinadolce
il
216
4 anni
2 filetti di trota salmonata
• 350 g di polpa di salmone
• 15 g di capperi dissalati
• 3 zucchine
• pinoli
• prezzemolo
• menta
• 1 pezzetto di peperoncino
• olio evo
• sale e pepe in grani qb
Affettate finemente le zucchine in nastri e grigliateli in una gratella senza alcun condimento per un minuto per lato. Conditeli poi con poco sale, foglie di prezzemolo e menta spezzettate e olio e lasciateli marinare per un'ora. Eliminate le piccole lische dai filetti di trota. Tostate un cucchiaio di pinoli, aggiungeteli nel mixer insieme ai capperi, al peperoncino, al prezzemolo e alla polpa di salmone: tritate e aggiustate di sale.
Preparazione Fagottini di zucchine - Fase 2Preparazione Fagottini di zucchine - Fase 2
2
Accostate 2 nastri di zucchina; sovrapponetevi a croce altri 2 nastri accostati, intrecciandoli; al centro disponete 1-2 fettine di filetto di trota da 10-15 g ciascuna.
Preparazione Fagottini di zucchine - Fase 3Preparazione Fagottini di zucchine - Fase 3
3
Completate con il ripieno e richiudete incrociando i lembi di zucchina. Disponete i pacchettini su una teglietta poco unta con la chiusura rivolta verso il basso, condite con sale, origano e un filo di olio e, a piacere, con grani di pepe. Infornate a 200 °C nel forno ventilato per 7-8 minuti.
• 350 g di polpa di salmone
• 15 g di capperi dissalati
• 3 zucchine
• pinoli
• prezzemolo
• menta
• 1 pezzetto di peperoncino
• olio evo
• sale e pepe in grani qb
Affettate finemente le zucchine in nastri e grigliateli in una gratella senza alcun condimento per un minuto per lato. Conditeli poi con poco sale, foglie di prezzemolo e menta spezzettate e olio e lasciateli marinare per un'ora. Eliminate le piccole lische dai filetti di trota. Tostate un cucchiaio di pinoli, aggiungeteli nel mixer insieme ai capperi, al peperoncino, al prezzemolo e alla polpa di salmone: tritate e aggiustate di sale.
Preparazione Fagottini di zucchine - Fase 2Preparazione Fagottini di zucchine - Fase 2
2
Accostate 2 nastri di zucchina; sovrapponetevi a croce altri 2 nastri accostati, intrecciandoli; al centro disponete 1-2 fettine di filetto di trota da 10-15 g ciascuna.
Preparazione Fagottini di zucchine - Fase 3Preparazione Fagottini di zucchine - Fase 3
3
Completate con il ripieno e richiudete incrociando i lembi di zucchina. Disponete i pacchettini su una teglietta poco unta con la chiusura rivolta verso il basso, condite con sale, origano e un filo di olio e, a piacere, con grani di pepe. Infornate a 200 °C nel forno ventilato per 7-8 minuti.
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community