Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumInsalata estiva di fusilli
Creata da Dolcinadolce
il
224
4 anni
350 gr di fusilli
60 gr di peperoni sott'aceto
80 gr di piselli
60 gr di carote julienne sott'aceto
80 gr di prosciutto cotto (in unica fetta)
2 pomodori maturi (tipo ramato)
6 carciofini sott'olio
20 olive verdi denocciolate
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale e pepe q.b.
120 gr di tonno sott'olio
5 foglie di basilico
Cuocete i fusilli in abbondante acqua salata, scolateli al dente, raffreddateli velocemente passandola sotto un getto d'acqua e lasciatela scolare in un colapasta.
Trasferite i fusilli in una terrina, condite con 2 cucchiai di olio e lasciate raffreddare.
In una ciotola capiente riunite i pisellini, le verdure sott'aceto e il tonno (ben sgocciolati), le olive tagliate a rondelle, i carciofini tagliati in 4 parti, i pomodori e il prosciutto cotto tagliati a cubetti.
Unite alle verdure la pasta, 2 cucchiai di olio, sale, pepe, basilico spezzato grossolanamente , mescolate delicatamente e conservate in frigorifero fino al momento di servire.
60 gr di peperoni sott'aceto
80 gr di piselli
60 gr di carote julienne sott'aceto
80 gr di prosciutto cotto (in unica fetta)
2 pomodori maturi (tipo ramato)
6 carciofini sott'olio
20 olive verdi denocciolate
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale e pepe q.b.
120 gr di tonno sott'olio
5 foglie di basilico
Cuocete i fusilli in abbondante acqua salata, scolateli al dente, raffreddateli velocemente passandola sotto un getto d'acqua e lasciatela scolare in un colapasta.
Trasferite i fusilli in una terrina, condite con 2 cucchiai di olio e lasciate raffreddare.
In una ciotola capiente riunite i pisellini, le verdure sott'aceto e il tonno (ben sgocciolati), le olive tagliate a rondelle, i carciofini tagliati in 4 parti, i pomodori e il prosciutto cotto tagliati a cubetti.
Unite alle verdure la pasta, 2 cucchiai di olio, sale, pepe, basilico spezzato grossolanamente , mescolate delicatamente e conservate in frigorifero fino al momento di servire.
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (2)