Il forum dolcidee

Torna al Forum
masterchef77

Focaccia istantanea

Creata da masterchef77 il
Pollice suPollice su
+0 (TOT. VOTI 0)
0
180
4 anni
Farina 00 300 g
Uova Medie (165 g) 3
Olio Di Semi 100 g
Acqua 100 g
Lievito Istantaneo Per Pizza O Torte Salate 1 bustina
Sale 1 pizzico
Prezzemolo Tritato 1 cucchiaio
Pomodorini 150 g Preparazione
In una ciotola sbatti le uova con l’olio, poi aggiungi l’acqua e sbatti assieme.
Ora aggiungi la farina ed il lievito ed amalgama tutto assieme con una spatola. Aggiungi anche un pizzico di sale ed il prezzemolo tritato finemente.
Amalgama per bene, poi imburra/infarina una teglia rotonda da 22-24 cm di diametro o una quadrata di 18×18 o 22×22 cm.Versa il composto e livella con una spatola. Aggiungi i pomodorini tagliati a metà e distribuiscili sulla superficie.Porta il forno a 190°C ed inforna la focaccia istantanea con i pomodorini, lascia cuocere per 25-30 minuti, poi sforna e lascia raffreddare completamente. Poi taglia e servi.

La focaccia istantanea con i pomodorini si conserva fino a 4-5 giorni.


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!