Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumPanzerotti veloci pronti in 5 minuti
Creata da masterchef77
il
210
4 anni
Farina 00 500 g
Acqua 260 g
Lievito Istantaneo Per Torte Salate 1 bustina
Olio Extra Vergine D’oliva 1 cucchiaino
Sale 1 cucchiaino
Zucchero 1 cucchiaino
Per la farcitura:
Prosciutto Cotto 200 g
Fontina 150 g
Inoltre:
Olio Di Semi Di Arachidi (per friggere) q.b.
Preparazione
Metti la farina ed il lievito in una ciotola. Miscela e poi aggiungi il sale, lo zucchero e l’olio extra vergine d’oliva.Versa l’acqua poca alla volta, ed impasta formando un panetto, che porterai su un ripiano infarinato.Lavora il panetto finchè non sarà liscio, ora dividi in due parti e stendi con il mattarello, una parte alla volta, ottenendo una sfoglia nè troppo sottile nè troppo spessa.
Acqua 260 g
Lievito Istantaneo Per Torte Salate 1 bustina
Olio Extra Vergine D’oliva 1 cucchiaino
Sale 1 cucchiaino
Zucchero 1 cucchiaino
Per la farcitura:
Prosciutto Cotto 200 g
Fontina 150 g
Inoltre:
Olio Di Semi Di Arachidi (per friggere) q.b.
Preparazione
Metti la farina ed il lievito in una ciotola. Miscela e poi aggiungi il sale, lo zucchero e l’olio extra vergine d’oliva.Versa l’acqua poca alla volta, ed impasta formando un panetto, che porterai su un ripiano infarinato.Lavora il panetto finchè non sarà liscio, ora dividi in due parti e stendi con il mattarello, una parte alla volta, ottenendo una sfoglia nè troppo sottile nè troppo spessa.
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (5)