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Torna al ForumLa torta dei 7 vasetti
Creata da confettorosa882
il
264
4 anni
3 uova 1 vasetto di yogurt da 125 ml 2 vasetti di farina 00 1 vasetto di fecola di patate o maizena 2 vasetti di zucchero 1 vasetto di olio di semi di mais o girasole 1 bustina di lievito per dolci 1 scorza di limone 1 cucchiaino di burro sale qb
Tempo Preparazione:
5 minutiTempo Cottura:
40 - 45 minutiDosi:
per una ciambella da 24 cm di diametroDifficoltà:
Facilissima
Scaldate il forno a 180 °C. Imburrate con il burro e infarinate uno stampo da ciambella dal diametro di 24 cm.
In una capiente ciotola montate con le fruste elettriche le uova con lo zucchero, un pizzico di sale e la scorza di limone. Unite, sempre montando, lo yogurt e l’olio. Infine la farina mescolata al lievito e la fecola di patate (o la maizena).
Versate l’impasto nello stampo e mettetelo in forno. Cuocete la torta dei 7 vasetti per 35 – 40 minuti a 175 gradi. Fate la prova stecchino per controllare la cottura prima di sfornarla. Una volta cotta, estraete la torta dal forno, fatela intiepidire e infine estraetela dallo stampo. Servitela cosparsa di zucchero a velo.
Tempo Preparazione:
5 minutiTempo Cottura:
40 - 45 minutiDosi:
per una ciambella da 24 cm di diametroDifficoltà:
Facilissima
Scaldate il forno a 180 °C. Imburrate con il burro e infarinate uno stampo da ciambella dal diametro di 24 cm.
In una capiente ciotola montate con le fruste elettriche le uova con lo zucchero, un pizzico di sale e la scorza di limone. Unite, sempre montando, lo yogurt e l’olio. Infine la farina mescolata al lievito e la fecola di patate (o la maizena).
Versate l’impasto nello stampo e mettetelo in forno. Cuocete la torta dei 7 vasetti per 35 – 40 minuti a 175 gradi. Fate la prova stecchino per controllare la cottura prima di sfornarla. Una volta cotta, estraete la torta dal forno, fatela intiepidire e infine estraetela dallo stampo. Servitela cosparsa di zucchero a velo.
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