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Creata da Muffinpasticciato27
il
222
4 anni
50 g di noci
• 50 g di nocciole
• 50 g di mandorle
• 100 g di farina 00
• 100 g di miele
• 100 g di cioccolato fondente
• 50 g di uva passita
• 2 cucchiai di acqua
• cannella
• noce moscata
• pepe nero
Per preparare il panpepato, iniziate tostando la frutta secca e mettendo in ammollo l'uva passa per almeno 10 minuti. In un piccolo tegame, sciogliete il miele con l'acqua, quando sarà ben sciolto versatelo in una ciotola con il cioccolato.
Preparazione Panpepato -
Nella stessa ciotola, aggiungete la frutta secca, tutte le spezie, la farina e l'uva passita.
Preparazione Panpepato - Fase 3 Preparazione Panpepato - 3
Lavorate velocemente con le mani in modo che l'impasto sia omogeneo. Formate una pagnotta e sistematela in uno stampo rivestito di carta forno. Infornate a 180° per circa 20 minuti.
Lasciate raffreddare completamente il vostro panpepato prima di servire.
• 50 g di nocciole
• 50 g di mandorle
• 100 g di farina 00
• 100 g di miele
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• 50 g di uva passita
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• pepe nero
Per preparare il panpepato, iniziate tostando la frutta secca e mettendo in ammollo l'uva passa per almeno 10 minuti. In un piccolo tegame, sciogliete il miele con l'acqua, quando sarà ben sciolto versatelo in una ciotola con il cioccolato.
Preparazione Panpepato -
Nella stessa ciotola, aggiungete la frutta secca, tutte le spezie, la farina e l'uva passita.
Preparazione Panpepato - Fase 3 Preparazione Panpepato - 3
Lavorate velocemente con le mani in modo che l'impasto sia omogeneo. Formate una pagnotta e sistematela in uno stampo rivestito di carta forno. Infornate a 180° per circa 20 minuti.
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