Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumTorta salata con peperoni
Creata da Dolcinadolce
il
285
4 anni
300 gr di peperoni grigliati e tagliati a listarelle200 gr di formaggio Rosa Camuna tagliata a dadini6 foglioline di menta fresca3 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato2 uova1 confezione di pasta sfoglia rettangolare già prontasalepepe verdelattesemi di lino
Rompete le uova in una terrina e poi sbattetele con una forchetta. Spezzettate grossolanamente con le dita le foglie di menta lavate e asciugate e unitele alle uova.
Condite con sale, pepe verde appena macinato, il Parmigiano grattugiato e mescolate bene.
Infine aggiungete la Rosa Camuna a cubetti, mescolate nuovamente in modo da formare un composto il più possibile omogeneo e lasciatelo riposare per una decina di minuti.
Srotolate la pasta sfoglia e disponetela in una pirofila rettangolare insieme alla sua carta da forno.
Disponete al centro della pasta sfoglia una fila di peperoni e sopra di essi il composto a base di formaggio sistemandolo e livellandolo bene con un cucchiaio.
Richiudete sul ripieno i lembi dei lati lunghi della pasta sfoglia sigillando bene. Quindi sigillate anche le estremità. Ora rivoltate il rotolo a pancia in giù. Decorate la superficie a piacere, spennellate di latte e spolverizzate con i semi di lino.
Tagliate la carta da forno in eccesso, mettete in forno già caldo a 200 °C e lasciate cuocere la torta salata per 30 minuti.
Rompete le uova in una terrina e poi sbattetele con una forchetta. Spezzettate grossolanamente con le dita le foglie di menta lavate e asciugate e unitele alle uova.
Condite con sale, pepe verde appena macinato, il Parmigiano grattugiato e mescolate bene.
Infine aggiungete la Rosa Camuna a cubetti, mescolate nuovamente in modo da formare un composto il più possibile omogeneo e lasciatelo riposare per una decina di minuti.
Srotolate la pasta sfoglia e disponetela in una pirofila rettangolare insieme alla sua carta da forno.
Disponete al centro della pasta sfoglia una fila di peperoni e sopra di essi il composto a base di formaggio sistemandolo e livellandolo bene con un cucchiaio.
Richiudete sul ripieno i lembi dei lati lunghi della pasta sfoglia sigillando bene. Quindi sigillate anche le estremità. Ora rivoltate il rotolo a pancia in giù. Decorate la superficie a piacere, spennellate di latte e spolverizzate con i semi di lino.
Tagliate la carta da forno in eccesso, mettete in forno già caldo a 200 °C e lasciate cuocere la torta salata per 30 minuti.
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (5)