Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumCheesecake cotta al Philadelphia
Creata da confettorosa882
il
241
4 anni
Ingredienti
200 gr di biscotti Digestive McVities500 gr di Philadelphia o formaggio cremoso equivalente350 gr di ricotta100 gr di zucchero80 gr di burro1 cucchiaino di miele40 gr di maizena170 gr di yogurt greco al limone2 uova intere e 2 tuorliTritate i biscotti nel mixer fino a ridurli ad una granella molto fine. Sciogliete il burro e il miele in un pentolino abbastanza capiente, quindi una volta fuso aggiungete i biscotti tritati.
Prendete una teglia a gancio di 18 cm di diametro e foderate fondo e lati con carta forno. Pressate, aiutandovi con un cucchiaio o ancora meglio con il fondo di un bicchiere, il composto di biscotti, burro e miele sul fondo della tortiera.
Mettete a riposare in frigorifero per una mezz’oretta, in modo che il burro si indurisca e compatti bene la granella di biscotto.
Unite Philadelphia e ricotta in una ciotola e amalgamatele bene insieme. Aggiungete anche lo zucchero.
Una volta che lo zucchero si sarà ben amalgamato, cominciate ad aggiungere un uovo alla volta, aspettando che si sia ben assorbito al composto prima di aggiungere anche l’altro.
Unite a questo punto lo yogurt greco. Il consiglio è quello di utilizzarne uno al limone.
Setacciate l’amido di mais (maizena) e unitelo al composto di formaggi. Riprendete la teglia dal frigo e versateci dentro la crema appena preparata. Livellate bene.
E’ preferibile effettuare la cottura di questa cheesecake a bagnomaria in forno a 160° per 1 ora e 20 minuti. Per fare la cottura a bagnomaria, prendete un recipiente dai bordi alti più largo della teglia da 18 cm utilizzata per la torta e riempitelo con due dita di acqua, quindi rivestite la teglia della torta con dell’alluminio in modo che immergendola nel primo recipiente l’acqua non la tocchi.
Se cominciate a vedere che la superficie della torta comincia a fare delle macchie di bruciato e ora di tirarla fuori.
Sfornatela, fatela raffreddare, quindi mettetela in frigorifero a rassodare per almeno 5 ore.
Servitela accompagnandola con frutta o topping a piacere.
200 gr di biscotti Digestive McVities500 gr di Philadelphia o formaggio cremoso equivalente350 gr di ricotta100 gr di zucchero80 gr di burro1 cucchiaino di miele40 gr di maizena170 gr di yogurt greco al limone2 uova intere e 2 tuorliTritate i biscotti nel mixer fino a ridurli ad una granella molto fine. Sciogliete il burro e il miele in un pentolino abbastanza capiente, quindi una volta fuso aggiungete i biscotti tritati.
Prendete una teglia a gancio di 18 cm di diametro e foderate fondo e lati con carta forno. Pressate, aiutandovi con un cucchiaio o ancora meglio con il fondo di un bicchiere, il composto di biscotti, burro e miele sul fondo della tortiera.
Mettete a riposare in frigorifero per una mezz’oretta, in modo che il burro si indurisca e compatti bene la granella di biscotto.
Unite Philadelphia e ricotta in una ciotola e amalgamatele bene insieme. Aggiungete anche lo zucchero.
Una volta che lo zucchero si sarà ben amalgamato, cominciate ad aggiungere un uovo alla volta, aspettando che si sia ben assorbito al composto prima di aggiungere anche l’altro.
Unite a questo punto lo yogurt greco. Il consiglio è quello di utilizzarne uno al limone.
Setacciate l’amido di mais (maizena) e unitelo al composto di formaggi. Riprendete la teglia dal frigo e versateci dentro la crema appena preparata. Livellate bene.
E’ preferibile effettuare la cottura di questa cheesecake a bagnomaria in forno a 160° per 1 ora e 20 minuti. Per fare la cottura a bagnomaria, prendete un recipiente dai bordi alti più largo della teglia da 18 cm utilizzata per la torta e riempitelo con due dita di acqua, quindi rivestite la teglia della torta con dell’alluminio in modo che immergendola nel primo recipiente l’acqua non la tocchi.
Se cominciate a vedere che la superficie della torta comincia a fare delle macchie di bruciato e ora di tirarla fuori.
Sfornatela, fatela raffreddare, quindi mettetela in frigorifero a rassodare per almeno 5 ore.
Servitela accompagnandola con frutta o topping a piacere.
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (6)