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Torna al ForumChips di melanzane, la ricetta facile
Creata da Muffinpasticciato27
il
211
4 anni
3 melanzane
- Semola
- Olio per friggere
- Sale q.b.
Dosi: Per 4 persone
Preparazione:
Le chips di melanzane sono una ricetta facile per preparare un antipasto sfizioso a base di verdure, che non siano le solite patatine fritte oppure proprio da alternare a queste.
Se avete invitato parenti e amici a pranzo o a cena, adoreranno questo finger food dal gusto tutto italiano: il segreto è passarle nella semola per renderle belle croccanti e per mantenerle così anche dopo un po’ di tempo.
Servono solo quattro ingredienti per preparare le chips di melanzane – la verdura e la semola, appunto, e sale e olio: più facile di così! Procuratevi il necessario e seguite di seguito la ricetta.
Procedimento:
Lavate e asciugate le melanzane senza sbucciarle, poi affettatele a rondelle sottili.
Passatele nella semola mentre sono ancora umide, scrollando poi l’eccesso.
Prendete una casseruola e scaldate l’olio: intingete le melanzane e friggete fino a che non diventeranno dorate e croccanti.
Scolatele e asciugatele con l’aiuto di un foglio di carta assorbente. Date una spolverata di sale e servite ancora calde.
- Semola
- Olio per friggere
- Sale q.b.
Dosi: Per 4 persone
Preparazione:
Le chips di melanzane sono una ricetta facile per preparare un antipasto sfizioso a base di verdure, che non siano le solite patatine fritte oppure proprio da alternare a queste.
Se avete invitato parenti e amici a pranzo o a cena, adoreranno questo finger food dal gusto tutto italiano: il segreto è passarle nella semola per renderle belle croccanti e per mantenerle così anche dopo un po’ di tempo.
Servono solo quattro ingredienti per preparare le chips di melanzane – la verdura e la semola, appunto, e sale e olio: più facile di così! Procuratevi il necessario e seguite di seguito la ricetta.
Procedimento:
Lavate e asciugate le melanzane senza sbucciarle, poi affettatele a rondelle sottili.
Passatele nella semola mentre sono ancora umide, scrollando poi l’eccesso.
Prendete una casseruola e scaldate l’olio: intingete le melanzane e friggete fino a che non diventeranno dorate e croccanti.
Scolatele e asciugatele con l’aiuto di un foglio di carta assorbente. Date una spolverata di sale e servite ancora calde.
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