Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumVellutata di zucca, carote e arancia al tacchino
Creata da Dolcinadolce
il
213
4 anni
PER UNA PORZIONE
30 g di zucca già sbucciata
1 carotina piccola o mezza carota
1 rametto di timo
50 g di fesa di tacchino in una fettina
200 g di brodo vegetale
2 cucchiai di crema di cereali istantanea a scelta
1 cucchiaio di succo d’arancia1 cucchiaino d’olio extravergine d’oliva
COME PREPARARE: VELLUTATA DI ZUCCA, CAROTE E ARANCIA AL TACCHINO
Pelate la carota con il pelapatate, spuntatela, lavatela e tagliatela a fettine sottili. Tagliate la zucca a cubetti di un centimetro. Mettete le verdure in una pentola con il rametto di timo lavato, coprite tutto con almeno 4 dita d’acqua, portate a ebollizione e cuocete per circa 15 minuti. Nel frattempo cuocete il tacchino al vapore per circa 7 minuti.
Scolate le verdure, eliminate il rametto di timo e frullatele insieme al tacchino fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Scaldate il brodo vegetale, unite la crema di cereali e il mix di carne e verdure mescolando con una piccola frusta per evitare la formazione di grumi.
Togliete la vellutata dal fuoco, trasferitela in un piattino, conditela con il succo d’arancia e l’olio extravergine d’oliva, mescolate e servite.
30 g di zucca già sbucciata
1 carotina piccola o mezza carota
1 rametto di timo
50 g di fesa di tacchino in una fettina
200 g di brodo vegetale
2 cucchiai di crema di cereali istantanea a scelta
1 cucchiaio di succo d’arancia1 cucchiaino d’olio extravergine d’oliva
COME PREPARARE: VELLUTATA DI ZUCCA, CAROTE E ARANCIA AL TACCHINO
Pelate la carota con il pelapatate, spuntatela, lavatela e tagliatela a fettine sottili. Tagliate la zucca a cubetti di un centimetro. Mettete le verdure in una pentola con il rametto di timo lavato, coprite tutto con almeno 4 dita d’acqua, portate a ebollizione e cuocete per circa 15 minuti. Nel frattempo cuocete il tacchino al vapore per circa 7 minuti.
Scolate le verdure, eliminate il rametto di timo e frullatele insieme al tacchino fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Scaldate il brodo vegetale, unite la crema di cereali e il mix di carne e verdure mescolando con una piccola frusta per evitare la formazione di grumi.
Togliete la vellutata dal fuoco, trasferitela in un piattino, conditela con il succo d’arancia e l’olio extravergine d’oliva, mescolate e servite.
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (2)