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Torna al ForumPastasciutta al pomodoro per bambini
Creata da Dolcinadolce
il
227
4 anni
PER 8-10 PORZIONI DI SALSA E UNA PASTASCIUTTA
1 kg di pomodori ramati maturi
1 cucchiaio di misto per soffritto surgelato o fresco (carota, sedano e cipolla tritati)
4 foglie di basilico
2 cucchiai di pastina del formato adatto all’età (circa 25 g)
1 cucchiaino di grana grattugiato
1 cucchiaino d’olio extravergine d’oliva
COME PREPARARE: PASTASCIUTTA AL POMODORO PER BAMBINI
Mettete il misto per soffritto in una padella antiaderente con i pomodori ben lavati e tagliati a pezzi e il basilico
lavato, asciugato e spezzato con le mani.
Preparazione Pastasciutta al pomodoro per bambini - Fase 1
ul fuoco e portate a ebollizione. Proseguite la cottura a fuoco vivace, mescolando spesso per circa 20 minuti. Quando il sugo si presenterà denso toglietelo dal fuoco e passatelo al passaverdura.
Otterrete 350-380 grammi di salsa da conservare in frigorifero fino a 24 ore o surgelare.
Portate a ebollizione circa mezzo litro d’acqua non salata, tuffatevi la pastina e lessatela per 4 minuti. Scolate, condite con 2 cucchiai di salsa, l’olio, il grana e servite.
1 kg di pomodori ramati maturi
1 cucchiaio di misto per soffritto surgelato o fresco (carota, sedano e cipolla tritati)
4 foglie di basilico
2 cucchiai di pastina del formato adatto all’età (circa 25 g)
1 cucchiaino di grana grattugiato
1 cucchiaino d’olio extravergine d’oliva
COME PREPARARE: PASTASCIUTTA AL POMODORO PER BAMBINI
Mettete il misto per soffritto in una padella antiaderente con i pomodori ben lavati e tagliati a pezzi e il basilico
lavato, asciugato e spezzato con le mani.
Preparazione Pastasciutta al pomodoro per bambini - Fase 1
ul fuoco e portate a ebollizione. Proseguite la cottura a fuoco vivace, mescolando spesso per circa 20 minuti. Quando il sugo si presenterà denso toglietelo dal fuoco e passatelo al passaverdura.
Otterrete 350-380 grammi di salsa da conservare in frigorifero fino a 24 ore o surgelare.
Portate a ebollizione circa mezzo litro d’acqua non salata, tuffatevi la pastina e lessatela per 4 minuti. Scolate, condite con 2 cucchiai di salsa, l’olio, il grana e servite.
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