Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumCrema al latte
Creata da Dolcinadolce
il
219
4 anni
LATTE INTERO 500 ml
FECOLA DI PATATE 40 gr
ZUCCHERO 120 gr
MIELE facoltativi - 2 cucchiai da tè
VANIGLIA o 1 bustina di vanillina - 1 bacca
Trasferite parte del latte in un pentolino insieme allo zucchero e la vaniglia e portate a bollore. Aggiungete il miele se avete scelto di usarlo.
Setacciate la fecola e versatevi sopra il latte rimanente
Quando il latte bolle, filtratelo e rimettetelo sul fuoco. Aggiungete anche la miscela di latte e fecola e lasciate cuocere ed addensare.
Raggiunta la densità desiderata, versate la crema in una ciotola e fate raffreddare.
FECOLA DI PATATE 40 gr
ZUCCHERO 120 gr
MIELE facoltativi - 2 cucchiai da tè
VANIGLIA o 1 bustina di vanillina - 1 bacca
Trasferite parte del latte in un pentolino insieme allo zucchero e la vaniglia e portate a bollore. Aggiungete il miele se avete scelto di usarlo.
Setacciate la fecola e versatevi sopra il latte rimanente
Quando il latte bolle, filtratelo e rimettetelo sul fuoco. Aggiungete anche la miscela di latte e fecola e lasciate cuocere ed addensare.
Raggiunta la densità desiderata, versate la crema in una ciotola e fate raffreddare.
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (3)