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Torna al ForumBiscotti al miele e granella
Creata da confettorosa882
il
293
4 anni
2 uova di media grandezza300 gr di farina di tipo 1110 gr di zucchero di canna80 gr di olio di semi di girasole1 pizzico di sale20 gr di miele80 gr di cioccolato fondente80 gr circa di granella di nocciole1 cucchiaino aggiuntivo di olio di semi di girasole
Porre in ciotola capiente la farina e il sale,
sgusciare quindi le uova ed aggiungerle alla farina,
versare anche l'olio e il miele ed inziare ad impastare,
quando gli ingredienti si saranno un po' amalgamati trasferire il composto su una spianatoia e continuare ad impastare fino a compattarli del tutto,
biscotti da tè olio miele 1
infarinare quindi il piano di lavoro con della farina aggiuntiva e spianare con una mattarello la pasta frolla appena preparata,
tagliare i biscotti con un coppapasta, con un formina tonda o anche con un bicchiere, e
metterli in una teglia foderata con carta forno,
cuocere quindi in forno caldo a 200° per circa venti minuti o comunque fino a completa doratura,
sfornare subito e farli raffreddare su una gratella.
biscotti da tè olio miele 2
Quando i biscotti saranno freddi spezzettare il cioccolato emetterlo in una terrina insieme al cucchiaino d'olio per farlo sciogliere a bagnomaria (sovrapporre quindi la terrina contenente il cioccolato ad una pentola piena d'acqua fredda, mettere sul fornello e con il calore dell'acqua in ebollizione il cioccolato si scioglierà),
facendo attenzione a non scottarsi immergere nel cioccolato fuso metà biscotto e
a seguire passarlo immediatamente nella granella di nocciole,
adagiare i biscotti decorati su un foglio di carta argentata ed attendere che il cioccolato si solidifichi nuovamente.
Quando il cioccolato si sarà indurito i biscotti da thè all'olio e miele potranno essere serviti.
Porre in ciotola capiente la farina e il sale,
sgusciare quindi le uova ed aggiungerle alla farina,
versare anche l'olio e il miele ed inziare ad impastare,
quando gli ingredienti si saranno un po' amalgamati trasferire il composto su una spianatoia e continuare ad impastare fino a compattarli del tutto,
biscotti da tè olio miele 1
infarinare quindi il piano di lavoro con della farina aggiuntiva e spianare con una mattarello la pasta frolla appena preparata,
tagliare i biscotti con un coppapasta, con un formina tonda o anche con un bicchiere, e
metterli in una teglia foderata con carta forno,
cuocere quindi in forno caldo a 200° per circa venti minuti o comunque fino a completa doratura,
sfornare subito e farli raffreddare su una gratella.
biscotti da tè olio miele 2
Quando i biscotti saranno freddi spezzettare il cioccolato emetterlo in una terrina insieme al cucchiaino d'olio per farlo sciogliere a bagnomaria (sovrapporre quindi la terrina contenente il cioccolato ad una pentola piena d'acqua fredda, mettere sul fornello e con il calore dell'acqua in ebollizione il cioccolato si scioglierà),
facendo attenzione a non scottarsi immergere nel cioccolato fuso metà biscotto e
a seguire passarlo immediatamente nella granella di nocciole,
adagiare i biscotti decorati su un foglio di carta argentata ed attendere che il cioccolato si solidifichi nuovamente.
Quando il cioccolato si sarà indurito i biscotti da thè all'olio e miele potranno essere serviti.
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