Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Il forum dolcidee
Torna al ForumPiadina soffiata
Creata da Dolcinadolce
il
289
4 anni
Ingredienti: - 1 cucchiaino di sale,acqua 100 ml,mezzo cucch.ino lievito per torte salate istantaneo bertolini,1 cucchiaio di strutto,1 pizzico di glutammato(reperibile online o in negozi cinesi alimentari),320 gr di farina 00.
Imp. il tutto e stendete l'impasto ina una sfoglia sottile di mezzo mm
Ricavate 4 piade del diametro di 16 cm.
Scaldate un testo romagnolo leggermente unto con dello strutto
Cuocete le piade a fiamma viva,2-3 min per lato.Non sovrapponetele una volta cotte,altrimenti si rammolliscono.
Imp. il tutto e stendete l'impasto ina una sfoglia sottile di mezzo mm
Ricavate 4 piade del diametro di 16 cm.
Scaldate un testo romagnolo leggermente unto con dello strutto
Cuocete le piade a fiamma viva,2-3 min per lato.Non sovrapponetele una volta cotte,altrimenti si rammolliscono.
Per accedere qui devi essere registrato!
È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Risposte (5)