Il forum dolcidee

Torna al Forum
Dolcinadolce

Piadina soffiata

Creata da Dolcinadolce il
Pollice suPollice su
+1 (TOT. VOTI 1)
5
289
4 anni
Ingredienti: - 1 cucchiaino di sale,acqua 100 ml,mezzo cucch.ino lievito per torte salate istantaneo bertolini,1 cucchiaio di strutto,1 pizzico di glutammato(reperibile online o in negozi cinesi alimentari),320 gr di farina 00.
Imp. il tutto e stendete l'impasto ina una sfoglia sottile di mezzo mm
Ricavate 4 piade del diametro di 16 cm.
Scaldate un testo romagnolo leggermente unto con dello strutto
Cuocete le piade a fiamma viva,2-3 min per lato.Non sovrapponetele una volta cotte,altrimenti si rammolliscono.


Per accedere qui devi essere registrato!

È facilissimo! Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Risposte (5)

bontairos
bontairos il
Ok!
Rosamars
Rosamars il
Interessante! Grazie
mickycri
mickycri il
Grazie della ricetta
chiaraluna12000
chiaraluna12000 il
buona, grazie!
masterchef77
masterchef77 il
Si può sostituire lo strutto con l'olio?